Taça de Portugal "Vialonga - Juventude de Viana

Com um pavilhão completamente cheio com as bancadas coloridas de azul e branco com o publico da casa apoiar e bastante a sua equipa a espera que pode-se acontecer uma surpresa...

A equipa da casa Vialonga alinhou com: Fábio Gomes(GR); Ricardo Santos;Joel Oliveira;João Patrício e Rui Madaleno.SUPLENTES Utilizados: António Bento(CAP.);Hugo;Nuno Morais e Marco Borrego(GR)

Juventude de Viana: Sebastian(Gr); Pedro Neto;Gonçalo Suissas;Pedro Alves ; Tiago Barbosa"SAPO" SUPLENTES UTILIZADOS: Paulo Almeida;Didi; Luis Viana"ZORO";Luis Filipe. Não Jogou Ricardo Silva (GR)

Treinador: Rui Neto

Arbitro: Paulo Romão.

Nota de 0 a 5: 4

O jogo começou com o Juventude de Viana como se era de esperar a apresentar a "equipa B" e a ter o poderio da bola, fazendo trocas de bola quase ao primeiro toque e com Pedro Alves e companhia a fazerem as delicias dos espectadores presentes no pavilhão, a bola chegava a baliza dos da casa mas ou ia por cima ou então o guarda redes defendia, via- um Juventude de Viana muito perdoá rio a boca da baliza, eis que passado 7 minutos de jogo numa jogada estudada de um livre directo Gonçalo Suissas a boca da baliza inaugura o marcador para 0-1.

A equipa da casa ia tentando passar a defensiva do Juventude de Viana mas sem sucesso, dava mesmo Pedro Alves e Companhia, mas ao minuto 11 da primeira parte numa combinação de Rui Madaleno e João Patrício o ultimo a fazer a igualdade do marcador e a primeira explosão de alegria no pavilhão uma finalização de belo efeito por parte de João Patrício, a equipa de Vialonga acreditou então modificou-se completamente a jogar desinibida e sem medo do adversário finalmente chagavam á baliza de Sebastian mas sem sucesso, por duas vezes a bola bateu no poste, o Viana continuava a seu ritmo e ao minuto 8 novamente Suissas a fazer o segundo do J.Viana e o seu segundo golo da partida, passado 2 minutos foi a vez de Pedro Alves a fazer o 3-1 para o Juventude de Viana resultado este que sai para o intervalo.

Intervalo: 1-3

Na segunda parte o Juventude de Viana apresentava uma equipa nova, os habituais titulares já estavam em ringue para a segunda metade para resolver a questão do jogo, mas logo no primeiro minuto da segunda parte numa boa jogada individual de Joel Oliveira a enrolar a bola a entrada da grande área e a marcar fazendo o 3-2 e uma enorme festa nas bancadas, Festa de pouca dura visto que na jogada seguinte Luis Filipe faz o 4-2 o Vialonga não baixava os braços e mesmo quase "sem pernas" para esta super equipa o seu treinador ia refrescando a sua equipa com constantes substituições de modo a que os seus jogadores pode sem descançar.

A equipa de Viana do Castelo continuava numa toada bastante intensa até que Paulo Almeida bombeou uma bola para a grande área e por infelicidade do jogador de Vialonga Ricardo Santos a introduzir a bola na sua Própria baliza fazendo assim o 5-2. Ao minuto 14 da segunda parte Paulo Almeida fazia o 6-2 para os de Viana apartir dai veio uma "Avalanche" ofensiva com mais dois golos no mesmo minuto um por Luís Filipe e outro uma "bomba" de Didi 7-2, o Vialonga trocava de guarda redes saiu Fábio Gomes entrou Marco Borrego, o Vialonga lá ia tentando com um jogo algo confuso mas la ia chegando á baliza dos visitantes mas num remate do meio da rua de Joel Oliveira a ressaltar nas caneleiras de um defesa da Juventude e a dar contra-ataque e Luís Viana não perdoou e marco o 8-2 . Rui neto tirava 4 metia outros 4 jogadores, nesse mesmo minuto Vialonga ganha a bola de saida e novamente João Patrício com muita Habilidade a bisar na partida e fazendo o 8-3.Gonçalo Suissas dois minutos depois faz o 9-3 minutos do fim de novo João Patrício a fazer Hat-trick, mas ainda deu tempo para outro Hat-trick desta vez de Pedro Alves que em 2 minutos que faltavam para acabar fez 3 golos o ultimo por sua vez a 5 segundos do fim.

Resultado final : Vialonga 4 -14 Juventude de Viana

Marcadores do Vialonga: João Patrício (3); Joel Oliveira(1)

Juventude de Viana: Pedro Alves (4)Gonçalo Suissas (3)Luís Filipe (2)Didi (2)Luís Viana Paulo Almeida 1 Auto-Golo Ricardo santos

Em Suma: um jogo sem surpresas a Juventude de Viana venceu sem muitas dificuldades e a equipa da casa mostrou algum valor e muita garra