domingo, 15 de fevereiro de 2009

Cascais domina

Na tarde deste passado Sábado fomos acompanhar de perto o jogo em que oponha a equipa do Sport Alenquer e Benfica que ocupa a décima posição e os primeiros classificados o Cascais.
Com cerca de 100 pessoas a assistir a este jogo a equipa da casa apresentou o seguinte 5 inicial:
S.A.B: Fábio Guerra(GR); Ivo Saldanha;David Vieira; Bruno Monteiro(CAP) e Diogo Ganchas
No banco de suplentes estavam: André Garção(JOGOU); Ruben Martins(JOGOU); João Simões(JOGOU); João Graça(NJ) e João Mendez(NJ)
Treinador: Rafael Oliveira

Cascais: Pedro Santos(GR);Bruno Ribeiro(Cap);Filipe Gaidão;Tiago Roquete;Paulo Pereira
No banco de suplentes estavam: Igor Alves(GR,NJ),Mauro Teixeira(Jogou),Pedro Santos(Jogou) e Filipe Martinez(Jogou)
Treinador: Hugo Gaidão

Era um jogo de velhos conhecidos visto que era o regresso a "casa" de 4 jogadores que e equipa técnica do Cascais que são ex-Alenquer (Paulo Pereira;Filipe Martinez;Tiago Roquete;Bruno Ribeiro; Hugo Gaidão e Bruno Goucha.

O Jogo começou com um domínio do Cascais com muita posse de bola e a ir pela certa á baliza adversária, só com 2 remates de Filipe Gaidão a causarem perigo, o Alenquer aproveitava alguns espaços para poder dar ar da sua graça mas encontraram um inspirado Pedro Santos que defendia as poucas bolas que lhe chegavam há baliza,mas ao minuto 7 vem a primeira grande oportunidade do jogo uma falta de Tiago Roquete sobre David Vieira e o árbitro apita para a marca de grande penalidade, o jovem júnior Ruben Martins entra para marcar a grande penalidade mas remata ao lado, o Cascais ia causando cada vez mais perigo numa jogada individual por intermédio do recem entrado Mauro Teixeira atira para grande defesa do Guarda Redes encarnado, mas ao minuto 11 dois maus alívios do guarda redes encarnado fez com que Tiago Roquete tivesse facilidade em empurrar o esférico para dentro da baliza, inaugurando o marcador para 0-1, o jogo tornou-se algo adormecido com muita posse de bola de novo para o Cascais, Rafael Oliveira mexia na equipa tirava David Vieira e entrava o ainda júnior André Garção mas até a hora do intervalo tinha havido mais 2 remates a baliza de parte a parte sem grande perigo..

Intervalo 0-1

A segunda parte começava já com Diogo Ganchas a ser substituído por João Simões e André Garção a sair para a entrada novamente de David vieira, via -se um Alenquer mais atrevido mais atrevido com movimentações muito perigosas no meio campo do Cascais, mas como se diz quem não marca sofre o Cascais numa jogada brilhante aumentava a vantagem de dois golos ao minuto 33 por intermédio de Pedro Santos a passe de Bruno Ribeiro, o Alenquer ia com tudo para a frente mas 3 minutos passados ao golo do Cascais o Alenquer sofre uma baixa João Simões sai lesionado e entra o ainda Júnior Ruben Martins a equipa Alenquerense continuava numa toada de grande velocidade e com situações de perigo mas encontrava um inspirado guarda redes do Cascais que defendia tudo, ao minuto 38 livre directo a favorecer a equipa da casa Bruno Monteiro remata para novamente Pedro Santos a defender, nova substituição sai o "apagado" capitão Bruno Monteiro e entra André Garção o Alenquer a jogar com 2 juniores dentro de campo via-se o brilho destes jogadores a jogarem com alegria a e a fazerem jogar uma boa aposta do treinador alenquerense, mas não iria a ter resultado visto que o resultado não iria a inverter-se até ao final da partida.

Em suma um espéctáculo de hoquei que podia ter sido melhor aproveitado pelas duas equipas, um jogo muito equilibrado nas questões de situações de golo mas com muita posse de bola por parte do cascais que fez aquilo que lhe competia a ganhar e a defender o resultado. equipa de arbritagem vinda de Leiria nota Razoável.
Com esta vitória o Cascais mantem o segundo lugar empatado com a Fisica de Torres e o Alenquer desce para 11º Lugar da classificação. Na próxima jornada Sábado 21 de Fevereiro pelas 18 horas o Cascais recebe em sua casa o AAAmadora e o Alenquer desloca-se a casa do Sesimbra.