Treinadores: Carlos Dantas (SLBenfica) - Pedro Nunes (Candelaria SC)
-
5:37: Golo do Benfica!!Ricardo Pereira numa confusão dentro da área açoriana...

Desconto de tempo a 2:35 do final da primeira parte....

Final da primeira parte com 1-0 no placard a favor do Benfica, numa primeira parte em que entrou melhor, impos o seu ritmo e conseguiu chegar ao intervalo a ganhar, num jogo de parte a parte fraco...Durante o intervalo homenagem aos campeões nacionais de juvenis (Benfica), campeões europeus de sub-17 (Pedro Vaz, João Silva, João Coelho e João Beja) e campeão europeu de sub-20 ( Diogo Rafael).

Inicio da segunda parte e logo o Benfica a marcar! Golo de Carlitos dentro da área ao angulo! Faltam 22:52 para o fim do jogo...Golo do Candelária!Faltam 13 min para o fim...Sai Valter Neves entra Tiago Rafael...

O Candelária está a criar perigo e quase marca por duas vezes, o que leva o treinador do Benfica, Carlos Dantas, a parar o jogo, pedindo um desconto de tempo.

Quase a acabar o jogo e Maxi Oliva leva azul por acumulação, faltam 2:58!Azul também por acumulação a Ricardo Pereira, falta 1:10!

Golo do Benfica! Num dois para o gr Vitor Hugo acaba com o jogo....

O Benfica vence numa partida a que assistiram cerca de 300 pessoas...Próximo jogo na luz dia 29 de Outubro às 21h contra a AD Oeiras. Nas próximas horas teremos um crónica sobre este jogo disponivel...

n.d.r.: a: Amarelo; az: Azul; v: Vermelho; *: a jogar

Continuamos à espera de mais noticias, através do e-mail: hoqueidomundo@gmail.com