quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Liceo B e Liceo A na FINAL!!!

O Liceo B ganhou ontem ao Vigostick, nos penaltis (2-2 no final do tempo regulamentar e prolongamento), em jogo a contar para as meias-finais da Copa Galicia; no outro jogo o Liceo A ganhou ao Patin Coruña 5-4.

Foi um jogo com partes distintas o que se jogou em Vigo, na primeira parte o Liceo esteve melhor e aproveitou duas falhas na defesa dos de Vigo e marcou dois golos muito cedo no jogo e logo passaram a fazer o seu jogo: muita defesa e a sair rápidos no contra-ataque.

O Vigo pouco produziu na primeira parte, mas conseguiu reduzir por intermédio de Daniel Coelho a 1min do intervalo na recarga de um penalti falhado pelo próprio.

No inicio da segunda parte o Vigostick entrou mais forte e conseguiu, logo aos dois minutos chegar ao empate, no entanto o resultado não se modificaria mais, embora tanto uma como outra equipa tivessem tido oportunidades de golo.

Chegados aos penaltis, foi uma lotaria como sempre; teve mais sorte o Liceo B, que marcou dois (o decisivo por Luís Querido) enquanto que o Vigostick só marcou um, pelo também português Daniel Coelho.

No outro jogo, na Corunha, o Liceo entrou apático e só conseguiu chegar à vitória a dois segundos do fim.

Assim sendo, será uma final em que a taça vai ficar em casa...

Continuamos à espera de mais noticias, através do e-mail: hoqueidomundo@gmail.com