domingo, 19 de outubro de 2008

Primeira Derrota da Época para o Limianos!

Num jogo, com pouco de hoquei bonito mas, com muita emoção e muitos golos!
O Limianos foi perder a Paços de Ferreira por 7-6.
A equipa de Ponte de Lima entrou desconcentrada na partida e prova disso foram os tres golos de avanço que sofreram, e que acabaram por ser decisivos...ainda assim antes do intervalo, o Limianos reduziu para 3-1.
Na segunda parte foi o festival...num hoquei de cima abaixo sem parar, com muito pouco de tático e com muito (até demais) coração por parte das duas equipas, e por incrivel que pareça o Limianos fez o mais dificil e não conseguiu fazer o mais fácil...chegou à vantagem de 5-4, e depois não consegui segura-la quando o adversario parecia ja não ter pulmão, faltou a calma e a posse de bola para conseguir gerir aquela vantagem.
O Limianos permitiu o contra ataque, e a Juv.Pacense conseguiu mesmo dar a volte para 7-6, resultado que se manteve até ao final.
O Limianos desperdiçou um penalti e um livre directo, que poderiam ter feito a diferença no marcador. Mas hoje, era um dia que estava dicidido a ser um dia não para o Limianos, que ainda mandou a bola ao ferro que poderia ter dado pelo menos 1 ponto para a equipa de Pedro Sampaio.
Para a semana há Taça de Portugl em Riba D' Ave pelas 18h e espera-se que a equipa volte às vitórias.