quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Candelária - HC Cambra Jogo em atraso

Ontem realizou-se na ilha do Pico o jogo em atraso da 11ª Jornada da 1ª Divisão, o Candelária vinha de uma vitória histórica e bastante moralizadora sobre o FC Porto, assim a equipa comandada por Paulo Batista tinha possibilidade de continuar a " saga" ganhadora nestes últimos jogos.
Dois golos de Maxi Oliva, logo na fase inicial da partida (1 e 4 minutos), garantiram, a vitória ao Candelária, por 2-1, na recepção ao Cambra

A equipa açoriana controlou sempre, chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com o adversário a conseguir apenas reduzir na 2.ª parte por intermédio de Carlos André.

Com esta vitória o Candelária ascende ao 7.º lugar do Campeonato Nacional da I Divisão de Hóquei em Patins e continua numa boa recuperação para os lugares de acesso aos Play-off.
Com esta derrota o HCCambra afunda-se para a 13 ª posição da tabela classificativa ficando assim a 6 pontos da ADValongo.