Nuno Rodrigues-Hugo Azevedo (1)
Hugo Moreira-Diogo Silva
-Miguel Viterbo
Árbritos: Rego Lamela e António Monteiro

O ÓC Barcelos, vai para o intervalo a ganhar o jogo por 1-0. Golo marcado por Nelson Ribeiro, a um 1'32'' do descanso.
Este mesmo jogador já tinhado falhado um penalti ao longo desta primeira parte!
Segunda parte: O Barcelos domina um jogo, que nos últimos minutos é contra-ataque para cima e para baixo!
13min para o fim e o Valongo dispõe de um livre directo!O guarda-redes João Pereira(Ginho) a defender o remate de João Marques!
O Valongo está a pressionar a toda a pista...
Golo de Hugo Azevedo ao segundo poste!Numa fase em que o jogo estava mais uma vez partido, contra-ataques seguidos para os dois lados...Faltam 8min!
Penalti para o OC Barcelos! Faltam 4min e temos tempo de desconto antes do penalti...Defesa de Fábio Vieira a remate de Hugo Azevedo!
Golo do Valongo! Valongo a pressionar, a jogar autenticamente para o 'chuveirinho' e a conseguir diminuir a desvantagem; falta 1:30min!
O Barcelos ainda teve que sofrer neste último minuto e meio, mas conseguiu vencer, o que significa a sua primeira vitória nesta época.
Contamos apresentar uma crónica deste jogo nas próximas horas...