quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Alenquer entra a perder no campeonato!!! 2ª Divisão Sul

A conclusão da 1 jornada do campeonato nacional da segunda divisão de hóquei em patins realizou-se ontem dia 15 de Outubro no pavilhão do Paço de Arcos, em que a equipa da casa recebeu e venceu calmamente o Sport Alenquer e Benfica, equipa que o ano passado militava na 1ª divisão nacional

O jogo começou com uma entrada de rompante da equipa da casa que 15min de jogo já ganhava por 3 a 0 apanhando a equipa de Alenquer um bocado nervosa e assim chegou facilmente ao 6-0 , a 5 min do final a equipa de Alenquer reduz o marcador para 6-1, de salientar que a equipa de Alenquer desperdiçou ainda um penaltie.

Segunda parte voltou na mesma toada com o Paço de Arcos a entrar a todo o gás chegando mesmo no primeiro minuto da segunda parte ao sétimo golo, a partir dai viu-se um Alenquer diferente a mostrar mais hóquei e aparecer no jogo, criando várias oportunidades de golo e não os fez devido ao GRANDE opositor “Tó-Jó” que defendeu tudo inclusive o segundo penaltie do jogo, a 10 minutos do final da partida Alenquer ainda consegue marcar o seu segundo golo reduzindo para 7-2 resultado final.

Neste jogo viu se um Paço de Arcos a dominar o jogo por completo e assumindo claramente a sua candidatura ao escalão máximo do hóquei patinado português