domingo, 19 de outubro de 2008

Coinasa Liceo Cerceda empata em casa!

A equipa do português Luís Querido empatou (3-3), ontem, em casa e deixou assim fugir a oportunidade de continuar no topo da classificação da Primera Division.

Foi mais um bom jogo o que se assistiu ontem na Corunha, tendo o Liceo marcado primeiro por intermédio de Jose Ramon, num contra-ataque rápido.O liceo continuava a procurar o segundo golo e sentenciar o jogo,e esteve bem perto nao fosse o livre directo falhado por Antonio Perez.
Minutos depois o empate da equipa do Geieg por intermedio de Stanis num remate de meia distancia;o jogo continuava aberto,com as duas equipas a criar bastante perigo, mas foi novamente numa jogada de ataque organizado que liceo ia marcar o 2-1 e meter-se outra vez na frente do marcador e novamente por Jose Ramon.Assim se chegou ao descanso, com 2-1 para a equipa da casa e tudo aberto para o segundo tempo.

Na segunda parte com dez minutos ja jogados, começou o festival da equipa de arbritagem que em apenas 5 minutos conseguiram fazer com que a equipa do Liceo tivesse ao mesmo tempo 3 jogadores com cartao azul.Bem ajudada e encaminhada pela equipa de arbritagem o Geig conseguiu fazer o 2-2 numa falha da defensiva do liceo.O jogo continuava vivo e depois de uma serie de contra-ataques que sempre se esteve perto de mudar o marcador, foi novamente o Liceo a fazer o seu 3º golo no jogo, desta vez marcado pelo oportunissimo e goleador desta equipa,Antonio Perez.Mas, mais uma vez os arbritos da partida a estarem mal e a expulsarem injustamente Antonio Perez.
Com o jogo completamente descontrolado, a experiencia da equipa do Geieg veio ao de cima e conseguiu fazer o empate,novamente Stanis de meia distancia.

Procuravam as equipas conseguir mais uma vitoria no campeonato,o que acabou por nao acontecer e nao conseguirem seguir com a boa serie de vitorias e continuar no topo.

Liceo -Willy, Tito Torres, Jaime Piñeiro, Jose Ramon, Eduard Lamas - cinco inicial - Antonio Perez, Diego Suarez e Luis Querido.

Geieg - Cantarero, Manel, Farrez, Acuña, Lopez - cinco inicial - Stanis, Ribot.

O fundadores do blog ok4ever agradecem o envio desta crónica.

Continuamos à espera de mais noticias, através do e-mail: hoqueidomundo@gmail.com