domingo, 19 de outubro de 2008

FM Roller Oviedo vence Vigostick em Duelo de PORTUGUESES!

Disputou-se hoje, em Oviedo um jogo entre portugueses, embora que Nuno Canelas não tenha saído do banco, levando a melhor, a equipa do português, que chegou à cerca de uma semana às Asturias, por 2-0.

Foi um jogo muito táctico este, a que assistiu cerca de meio milhar de pessoas, e sem grandes oportunidades de golo, tanto para uma como para a outra equipa e assim se pode verificar pelo resultado ao intervalo, 0-0.

Na segunda parte tudo foi diferente, com um Vigostick mais pressionante na sua defesa, logo se notou que ia haver golos...
Os primeiros a criar perigo foram os homens da casa através, de contra-ataques rápidos de onde poderiam ter chegado à vantagem por duas ou três vezes e logo o Vigo se fez notar com remates de meia distância.

Por fim acabaria por levar a melhor o FM Roller Oviedo que marcou os dois golos de contra-ataque a 8 e 4 minutos do fim respectivamente, não tendo o Vigostick nem capacidade para responder, nem tempo.

O Vigostick parece passar um fase menos boa enquanto o FM Roller Oviedo é lider da Primera Division!