Parede 6 - 2 Alenquer

Cinco inicial das equipas:PAREDE-(gr) Nuno Gonçalves; Ruben Amorim; Fausto Salvador;Rui Cova e Bruno Januário Jogaram ainda:Daniel Guedelha; Carlos Trindade e Marco Ramos

ALENQUER-(gr) João Mendes; Ivo Saldanha; João Simões; Bruno Monteiro e David Vieira.
Jogaram ainda: Marco Bento;Diogo Ganchas;Ruben Martins;João Graça e Fábio Guerra(gr)

Um começo de jogo com claro domínio do Parede, mas com um Alenquer a defender muito bem mas muito perdoá rios no ataque, como se diz quem não marca sofre a passagem do minuto 15, Bruno Januário isola-se para a baliza nem dando qualquer hipoteses ao guarda-redes do Alenquer assim se assistia ao primeiro golo do encontro, a partir deste golo a equipa do Alenquer foi com tudo em busca do empate mas sem cabeça e isso fez com que o Parede chega-se ao 2-0 por intermédio de Daniel Guedelha, ainda a 5 segundos do final da primeira parte o Parede numa jogada de 2x1 Rui Cova desperdiça uma oportunidade de golo se não fosse uma excelente intervenção do guarda-redes do Alenquer, as equipas iam para o intervalo com o score a marcar 2-0 para os da casa.

Na segunda parte esperava se um hóquei com mais qualidade por ambas as equipas mas assim não aconteceu o Alenquer nunca se encontrou no jogo, dois minutos após o inicio da 2ª Parte Rui Cova aumenta o marcador para 3-0 , o Alenquer fui para a frente conseguindo reduzir por David Vieira na cara do guarda-redes a desviar sem dando hipoteses, Pensava- se que o Alenquer entraria em jogo mas não os cinco minutos que se seguiam o parede aumenta para 4-1 por Carlos Trindade logo a seguir o 5-1 (um pouco consentido pelo gr do Alenquer) por Daniel Guedelha de recarga, logo de seguida o 6-1 por Marco Barros matando o jogo mas o Alenquer ainda viria a reduzir para 6-2 intermédio pelo "puto" Ruben Martins.