Sport Lisboa e Benfica: Carlos silva(gr); Valter Neves(Cap); Carlitos; To Silva e Ricardo Barreiros
Oliveirense: Tiago Sousa(gr); Nuno Felix; Vitor Fortunato(Cap); Nuno Resende e To Neves

8,31 minutos para o intervalo ainda sem golos
3,31 minutos para o intervalo golo da Oliveirense Vitor Fortunato
1.16 Benfica em empata Valter neves
Intervalo

Resumo da 1a parte- Uma primeira parte com as duas equipas a estudarem-se mutuamente, Benfica a jogar em casa tento pegar das "redeas" do jogo ramantado muito mas sem perigo relevante para a baliza de Tiago Sousa até ao minuto 15 foi assim ate que a UDO carregou um pouco e por intermédio de Vitor Fortunato a Oliveirense faz o 0-1, Carlos Dantas fez entrar Diogo Rafael para desiquilibrar o ataque e conseguindo mesmo o passe para o empate por intermédio por valter neves a 1.13m para o intervalo.

Inicio da segunda parte

23m- segunda parte ainda 1-1
20m- 2cartao amarelo para Diogo Silva Respectivo azul
19m-Tiago Sousa a brilhar evitando o golo do Benfica ao remate Fortissimo de Valter Neves
19,50m-Cartão amarelo ao técnico encarnado(Carlos Dantas)