segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Derby minhoto parte II

Com a ajuda preciosa de um elemento da equipa Ok4ever no minho fazemos aqui um apanhado daquilo que foi o Barcelos - Juventude de Viana.

No espaço de 3 dias outro dérby minhoto ontem sábado dia 24 de Janeiro há 3 dias atrás foi com o HC Braga e ontem foi com os vianenses!Outro confronto minhoto, o OCB esteve bem em toda partida de hoje, todavia, e foi para o jogo com uma baixa importante de Hugo Azevedo (lesionado) .

Cinco inicial das equipas:

Barcelos: Ginho, Leal, Zé Pedro, Nélson Ribeiro e Hugo Costa

Jogaram ainda: Diogo Silva e Zé Braga

Juventude de Viana:Ricardo silva(gr); Paulo Almeida; Luís Filipe; Didi; Luís Viana

O resultado de ontem do Óquei de Barcelos de 1-2 frente à AJ Viana foi feito sim pela vontade de e pela garra impostas pelos barcelenses , mereciam ser mais felizes mas também o clube barcelense foi pressionante durante todo o primeiro tempo, jogou sempre ao ataque, mas apenas os vianenses marcaram: o golo laranja surgiu aos 6 minutos, por Luís Viana"Zoro", nas suas habituais jogadas por de trás da baliza a fazer uma "picadinha"surpreendendo Ginho.

Há a referir três situações que penalizaram e bastante os Barcelenses, de penalti não assinalados a favor dos da casa nesta etapa; Nelson Ribeiro foi derrubado na área, primeiro, Zé Pedro sofreu carga alguns minutos depois, e, por último, Pedro Neto, capitão juventino, levantou a bola a mais do que é permitido.

Ainda assim, o Juventude de Viana estava a mostrar o porque de estar nos 3 lugares da classificação. Mesmo com o excelente apoio dos barcelenses à sua equipa, os visitantes conseguiram marcar, intermédio de Tiago Barbosa"Sapo", aos 8 minutos do segundo tempo, colocando o score em 0-2 para os Vianenses. A raça dos Barcelenses continuou a fazer-se sentir, foram muito trabalhadores e, a 7 minutos do fim, José Braga, entrado segundos antes, desviou a bola para as redes vianenses, 1-2, de salientar que posteriormente os Barcelenses desperdiçaram algumas situações de superioridade numérica no ataque .

Fonte: foto(rollerbarcelos)

Em suma uma grande entrega e uma raça muito grandes dos Barcelenses lutando até ao ultimo segundo do encontro.Ainda assim os Barcelenses encontram se em sexto lugar Sábado o Óquei de Barcelos desloca-se a Oliveira de Azeméis.